Graduación de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez en 1987. (Presencia Universitaria) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Programa conducido por Carlos Ortigoza, César Manzano y Susana Prieto. A lo largo del programa se habla de diversos temas y noticias, entre los cuales destacan la graduación de los alumnos del IIA, el concurso del premio nacional de literatura “José Fuentes Mares”, la sección deportiva, así como las celebraciones de febrero correspondientes al calendario cívico en que se conmemoran el día del soldado (19), el día de la bandera (24). Finaliza con una entrevista al doctor Víctor Acosta.