Subdirección de Universidad Saludable. Servicios y actividades. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Subdirección de Universidad Saludable. Dirección General de Extensión y Servicios Estudiantiles. Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). El Mtro. Arturo Herrera Robles informa sobre los servicios que otorga Universidad Saludable, explicando en lo que consisten las tres áreas que lo conforman: gestión médica, salud pública y promoción de la salud.