Programa de Tutorías Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, Cuauhtémoc. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Programa de tutorías integrales de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), dirigido al campus de Cuauhtémoc, Chihuahua. Se explica la función del tutor a lo largo de la vida académica del alumno. Jefatura de Función de Tutoría Institucional, Centro de Innovación Educativa en la Secretaría Académica de la UACJ.