Inventario de Residuos Costeros en las Playas Vírgenes de Xcalak y Xahuayxol, Quintana Roo. Seminario del Agua - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Presentación “Inventario de Residuos Costeros en las Playas Vírgenes de Xcalak y Xahuayxol, Quintana Roo”, realizada por Jorge D. Carrillo y Carlos Romero, dentro de las exposiciones llevadas a cabo en el Seminario del Agua, realizado en el Instituto de Ingeniería y Tecnología (IIT) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se presenta el trabajo de investigación realizado, continuando con una dinámica de preguntas y respuestas, finalizando con entrega de reconocimientos a los participantes.