Conferencia magistral “Horizontes de las Teatralidades, las Dramaturgias y las Prácticas en Escenas Cubanas Contemporáneas” - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Conferencia magistral “Horizontes de las Teatralidades, las Dramaturgias y las Prácticas en Escenas Cubanas Contemporáneas”, impartida por el Dr. Eberto García, como parte del XXIII Congreso Internacional de Investigación Teatral de la Asociación Mexicana de Investigación Teatral (AMITT) “Las Fronteras en el Teatro. Condición, Contexto e Intersecciones”, realizado en el Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). La conferencia abarca las alternativas para conocer los territorios creativos, sociales y culturales que convergen el mapa teatral de Cuba en la actualidad, finalizando con sesión de preguntas y respuestas.