Panel: Psicología Industrial y su Aplicación en la Industria Maquiladora. Congreso Internacional de Ciencias Sociales. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Panel: Psicología Industrial y su Aplicación en la Industria Maquiladora, realizado por estudiantes de la Sociedad de Alumnos de Psicología, como parte del Congreso Internacional de Ciencias Sociales Paso del Norte “Globalización y el Retorno de los Nacionalismos”, llevado a cabo en el Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Eva María Herrera Estrada presenta las raíces históricas de la psicología industrial. Cristina Estefanía Ramírez expone sobre el perfil del psicólogo industrial y del psicólogo organizacional, mencionando diferencias y similitudes. Dany de los Ángeles presenta el tema “Salud Laboral en la Industria Maquiladora” y Juan González presenta “Psicología Ambiental y su Aplicación en la Industria Maquiladora”. Finaliza con ronda de preguntas y de la entrega de constancias a los alumnos que participaron en el panel.