Conferencia Magistral “Imagine no Borders: Immigrants, Refugees or Just People”. Congreso Internacional de Ciencias Sociales. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Conferencia Magistral “Imagine no Borders: Immigrants, Refugees or Just People”, impartida por la Dra. Joanna Hadjicostandi, como parte del Congreso Internacional de Ciencias Sociales Paso del Norte “Globalización y el Retorno de los Nacionalismos”, llevado a cabo en el Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se muestra un estudio realizado en Grecia en relación a los refugiados. Finaliza con sesión de preguntas y respuestas, junto con la entrega de una constancia de participación a la Dra. Hadjicostandi.