Entrevista al actor cubano Frank Moro (Programa Imágenes) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa conducido por Fermín Robledo, el cual, inicia con un adelanto de la entrevista al actor cubano Frank Moro, continúa con el rector Carlos Bernardo Silveyra S., quien habló de la próxima reunión de universidades de la frontera norte. El arquitecto Melquiades Jurado informa acerca de los recién egresados del Instituto de Ingeniería y Arquitectura (IIA), hoy Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte (IADA). Se menciona al recién creado Centro de Lenguas y los cursos que ofrecía para preparar maestros en lenguas extranjeras. Finaliza con información del otorgamiento de beca/préstamo a los alumnos que lo soliciten; y la sección deportiva.