Sexta Conferencia. Primer Congreso de Mercadotecnia. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Primer Congreso de Mercadotecnia, llevado a cabo en el Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte (IADA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se realiza la sexta conferencia del congreso, a cargo del Dr. Santiago Ibarreche, abarcando como tema principal la relación de la mercadotecnia con los emprendedores y la responsabilidad social. Se exponen aspectos como la definición de mercadotecnia, la satisfacción de necesidades económicas, la estrategia y capacidad de acción en el mercado, cerrando con la importancia de la disciplina en la creación de una empresa.