Mesa: “Personajes y Acotaciones”. 5to Coloquio Internacional Juan Ruiz de Alarcón - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Mesa “Personajes y Acotaciones”, perteneciente al 5to Coloquio Internacional Juan Ruiz de Alarcón, realizado en el Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Inicia la Dra. Ysla Campbell con “Don Domingo de Don Blas, Desde Una Nueva Perspectiva”. Prosiguen Serafín González con “Las Vicisitudes de Arsenio en El Desdichado en Fingir de Juan Ruiz de Alarcón” y Lillian von Der Walde con “Intervenciones de Edición en El Tejedor de Segovia, el Caso de las Acotaciones”. Finaliza con sesión de preguntas y respuestas.