Conferencia Magistral “Caracterización de Personajes en las Comedias de Ruiz de Alarcón”. 5to Coloquio Internacional Juan Ruiz de Alarcón - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Conferencia magistral “Caracterización de Personajes en las Comedias de Ruiz de Alarcón” dentro del 5to Coloquio Internacional Juan Ruiz de Alarcón, impartida por el Dr. Aurelio González, en el Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Finaliza con sesión de preguntas y respuestas.