Mesa: “La Magia Alarconiana”. 5to Coloquio Internacional Juan Ruiz de Alarcón. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Mesa “La Magia Alarconiana”, perteneciente al 5to Coloquio Internacional Juan Ruiz de Alarcón, realizado en el Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Inicia Jorge Alcázar con “Las Mudanzas de Don Illán. La Prueba de las Promesas Como Reescritura del Ejemplo Once del Conde Lucanor”. Continúan Roxana Elvridge-Thomas con “La Palabra Poética, la Palabra Dramática, Como Germen de la Magia en dos Comedias de Magia de Juan Ruiz de Alarcón” y Felipe Galván con “La Cueva Entre los Dorados”. Finaliza con sesión de preguntas y respuestas.