Mesa: “Retórica y Estética”. 5to Coloquio Internacional Juan Ruiz de Alarcón - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Mesa “Retórica y Estética”, perteneciente al 5to Coloquio Internacional Juan Ruiz de Alarcón, realizado en el Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Inicia el Mtro. José Estrada Gutiérrez con la ponencia “Contigo Hablo Bestia Fiera. Estrategias de Autoría en los Paratextos de las Comedias de Juan Ruiz de Alarcón”. Continúan la Dra. Margarita Salazar con “Recursos Estilísticos Dirigidos a los Afectos en la Obra Poética de Juan Ruiz de Alarcón” y el Dr. Luis Carlos Salazar con “Retórica dramática en algunas piezas de Juan Luis de Alarcón”. Finaliza con sesión de preguntas y respuestas.