Mesa: “Discurso y Poder”. 5to Coloquio Internacional Juan Ruiz de Alarcón - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Mesa “Discurso y Poder”, perteneciente al 5to Coloquio Internacional Juan Ruiz de Alarcón, realizado en el Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Inicia Leonor Fernández con “Jerarquías y diferencias socioeconómicas en el teatro de Juan Ruiz de Alarcón”. Prosiguen Aehécatl Muñoz González con “Estrategias de poder en la verdad sospechosa de Juan Ruiz de Alarcón” y Emiliano Gopar Osorio con “El príncipe Don Enrique en los favores del mundo de Juan Ruiz de Alarcón. Rectitud o capricho en su comportamiento”. Se finaliza con sesión de preguntas y respuestas.