Ceremonia de Inauguración. 5to Coloquio Internacional Juan Ruiz de Alarcón - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Ceremonia de inauguración del 5to Coloquio Internacional Juan Ruiz de Alarcón, realizado en el Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se presenta los miembros del presídium para proseguir con unas palabras de la Dra. Ysla Campbell Manjarrez. Continúa el Mtro. Juan Ignacio Camargo Nassar, otorgando un mensaje declaratorio inaugural, junto con la inauguración formal del Coloquio.