El rectorado del licenciado Carlos B. Silveyra Sayto (1985) (Programa Imágenes). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa que habla del inicio del primer semestre de 1985 durante el rectorado del licenciado Carlos B. Silveyra Sayto. El licenciado envía un mensaje de bienvenida a los nuevos alumnos. Debido a una de las crisis económicas que atravesaba el país, se decidió no aumentar las cuotas de las colegiaturas a los estudiantes. Finalmente, se aprecia la participación del grupo musical universitario Romerías.