Heuristic Mechanism for Drone Swarm Auto-organization - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Exposición en inglés por parte del alumno Juan Arturo Muñoz Anaya, estudiante de la Maestría en Cómputo Aplicado, impartida en el Instituto de Ingeniería y Tecnología (IIT) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se presenta la investigación “Heuristic Mechanism for Drone Swarm Auto-organization. Tenth Workshop of Hybrid Intelligent Systems”, mencionando los antecedentes, el enfoque de estudio, la justificación, la formulación del problema, el algoritmo heurístico propuesto, los resultados preliminares y el trabajo a realizar. Finaliza con sesión de preguntas y respuestas.