Estructuras de Selección Simple - Fundamentos de Programación - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Material de apoyo para la clase Fundamentos de Programación, impartida por las docentes Alejandra Mendoza Carreón e Ivonne Haydee Robledo Portillo, del Departamento de Ingeniería Eléctrica y Computación del Instituto de Ingeniería y Tecnología (IIT), de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se abarca el tema "Estructuras de Selección Simple", presentado por el alumno Kevin David Sánchez Moreno.