Presentación del Curso de Lectura y Redacción - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Presentación del Curso de Lectura y Redacción, impartido por la Mtra. Lucía Díaz Góngora dirigido a los diversos institutos de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se menciona el objetivo del curso junto con los criterios de evaluación.