Presentación del Curso Señales y Sistemas - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Presentación del curso Señales y Sistemas, por el Dr. Efrén David Gutiérrez Casas, dentro del Instituto de Ingeniería y Tecnología (IIT) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se menciona el objetivo del curso, los temas que se abarcaran, junto con los conocimientos requeridos.