Presentación del curso Lectura y Redacción - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Presentación del curso en línea de Lectura y Redacción, por el profesor Alan Marcos Moncada, dentro del Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se menciona el propósito del curso, los temas que se abarcaran y los requisitos de entrega.