Presentación del curso Investigación III. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Presentación del curso Investigación III, impartido por la Mtra. Miroslava Quiñónez, ofertado en el Instituto de Ciencias Biomédicas (ICB) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se explica el objetivo principal, las actividades y las sesiones que se trabajaran.