T1 - Programa 5 (Ideas) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ TV, 2015)
Sinópsis: Aprenderemos a hacer una vela en forma de tarro de cerveza y como hacer una decoración de uñas acrílicas con la técnica “vitromosaico” con la Mtra. Gloria Payán. La Mtra. Eunice Barrera nos platicará sobre la Herbolaria, sus beneficios, orígenes, procedimientos.