Conferencia “La drogadicción” (Presencia Universitaria) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Se presenta en el programa presencia universitaria la Conferencia donde participa la Dra. Alicia Dondero dando el tema de drogadicción, asistiendo médicos, trabajadoras sociales donde se expusieron los diferentes programas para la drogadicción.