Exposición Alumnas. Didáctica de la Educación Superior. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Exposición de alumnas de la clase Didáctica de la Educación Superior, de la Licenciatura en Educación, a cargo de la Dra. Patricia González, dentro del Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se realiza una serie de simulacros de clases por parte de las alumnas, abarcando temas como las figuras geométricas, las vocales, la papiroflexia, entre otras.