Propuesta Política. Candidato Partido Acción Nacional. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Foro llevado a cabo en el Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se presenta la propuesta política por parte del candidato a la presidencia de Ciudad Juárez, el Lic. Jesús Alfredo Delgado, miembro del Partido Acción Nacional. Finaliza con sesión de preguntas y respuestas.