Video Universidad Autónoma de Ciudad Juárez - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Video promocional de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se hace mención del crecimiento de la universidad, junto con las instalaciones y su visión.