XX Consejo Consultivo de Vinculación al Desarrollo Regional de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
XX Consejo Consultivo de Vinculación al Desarrollo Regional de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, llevado a cabo en la universidad mencionada. Se tiene como tema la presentación de una propuesta de investigación sobre las organizaciones no gubernamentales en Ciudad Juárez, coordinada por el Mtro. Loera de la Rosa. La Mtra. Martha Estela Perez realiza la presentación “Anteproyecto de Organizaciones no Gubernamentales en Ciudad Juárez”, para proseguir con la aportación de cada uno de los asistentes al consejo.