El Reto. Chateando en la Tele. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Primera transmisión de “El Reto”, como parte del programa “Chateando en la Tele”. Samuel Smith presenta el programa, en el que también participan Luis Felipe Fernández y Ricardo León. Se realizan discusiones sobre tres temas principales: el asesinato de un mexicano por parte de policías de inmigración de Estados Unidos de América, el aumento del precio del gas y la cultura en Ciudad Juárez, Chihuahua.