I Foro sobre la Violencia en las Mujeres. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Resumen del I Foro sobre la Violencia en las Mujeres, llevado a cabo en la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se declara la inauguración del Foro, para proseguir con la presentación de la primera mesa de trabajo titulada “Representaciones locales de la violencia de género”. Participan la Dra. Socorro Tabuenca y Esther Chávez Cano. Se presenta una mesa de trabajo para la creación de un acta sobre la discusión de la temática seleccionada, cubriendo tres puntos principales: características de las formas de la violencia en lo local, identificación de las formas de violencia más importantes para su radicalización y la indicación de recomendaciones para políticas públicas.