Obra de Teatro "El Castigo sin venganza". - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Obra de Teatro “El Castigo sin Venganza” presentada por la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ).