Firma de Convenios. Licenciatura en Trabajo Social - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Evento de Firma de Convenios, para la práctica que realizan alumnas de la Licenciatura en Trabajo Social, llevado a cabo en el Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se presenta a las autoridades que asisten al evento, para proseguir con unas palabras del Lic. Jorge Quintana Silveira, director de ICSA. Se continúa con la reseña del significado del evento y se otorgan las indicaciones a seguir. Arturo Herrera presenta un taller que se impartirá y el Mtro. Francisco Javier Sánchez, jefe del Departamento de Ciencias Sociales, dirige unas palabras. Finaliza con la Lic. Rosario Rosales, coordinadora del programa Licenciatura en Trabajo Social.