Inauguración XI Semana de Ingeniería - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Ceremonia inaugural de la XI Semana de Ingeniería, perteneciente al Instituto de Ingeniería y Tecnología (IIT) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). El Dr. Gerardo Reyes Macías, director de IIT, dirige un mensaje de bienvenida, para proseguir con el Dr. Felipe Fornelli Lafon, rector de la UACJ, dirigiendo un mensaje y realizando la declaratoria de inauguración.