Conferencia Un Nuevo Contrato Social Para el Siglo XXI - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Conferencia “Un Nuevo Contrato Social Para el Siglo XXI”, impartida por Carlos Fuentes, dentro de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se realiza una retrospectiva en comparación de los sucesos más notorios del siglo XIX y del siglo XX, para abarcar algunos de los fenómenos sociales, políticos y económicos que deparan para el siglo XXI.