Presentacion del Libro “Las Voces del Espejo”. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Presentacion del libro “Las Voces del Espejo. Cuentos, Poemas y Dibujos del Zapatismo Para Construir el Futuro”, llevada a cabo en la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se presenta al presídium para proseguir con la presentación del libro por parte de Willivaldo Delgadillo. Continúa José Reyes con comentarios sobre Las Voces del Espejo y sobre el movimiento del Ejército Zapatista de Liberación (EZLN). Los miembros presentes del EZLN realizan un comunicado por parte del Subcomandante Marcos. Finaliza con la formación de un diálogo con los asistentes a la presentación.