XII Reunión de Trabajo. Consejo Consultivo. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
XII Reunión de Trabajo del Consejo Consultivo de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Entre las actividades que se realizan se encuentran: bienvenida a los asistentes, pase de lista de asistencia, revisión y aprobación del acta de la reunión anterior, una visita a la biblioteca y la presentación de avances de los diferentes comités.