Conferencia Fondo Bancario de Protección al Ahorro (FOBAPROA) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Conferencia Fondo Bancario de Protección al Ahorro (FOBAPROA), por parte de un senador perteneciente al Partido de la Revolución Democrática (PRD), como parte del ciclo de conferencias “Modelos Alternativos de Desarrollo”, llevado a cabo en el Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ).