Semana de Homenaje al Profesor Dr. Víctor Carlos Garcia Moreno (Parte 1) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Conferencias que forman parte de la Semana de Homenaje al Profesor Dr. Víctor Carlos García Moreno, llevadas a cabo en el Aula Magna García Máynez, dentro del Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Inicia el Lic. Jorge Quintana Silveira con la conferencia “Recuerdos de Víctor Carlos”, abarcando el desarrollo académico de Ciencias Jurídicas de la universidad. Continúa Alejandro González Bernal, presidente del Colegio de Notarios del Distrito Bravo, presentando al Dr. Diego Fernández Arroyo. El Dr. Fernández realiza la conferencia “Personas y Nacionalidades en la Unión Europea”. Finaliza con una sesión de preguntas y respuestas, junto con la entrega de reconocimiento a ambos exponentes.