Mesas de Trabajo. La UACJ en Homenaje al Escritor Chihuahuense José Fuentes Mares. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Mesas de trabajo realizadas en el Homenaje al Escritor Chihuahuense José Fuentes Mares. La primera mesa se conforma por: Edmundo Valadez, Daniel Sada, Fernando Martínez y José Luis Urdaibai Ramírez, quienes realizan la lectura de algunos fragmentos de sus respectivos cuentos. En la siguiente mesa de trabajo se presenta a Edgar Lasgo, para proseguir con la lectura de sus escritos.