Presencia Universitaria. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Programa Presencia Universitaria de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se presenta información científica, académica, administrativa, cultural y deportiva de la universidad. Como reportaje principal se presenta el tema del riesgo de procrear un hijo con síndrome de Down en las mujeres mayores de 35 años, junto con un reportaje completo sobre el concurso de bandas de guerra de las escuelas secundarias, realizado en 1987. Se cuenta con información sobre el Segundo Encuentro Nacional de Escritores de la Frontera Norte.