Semana de Homenaje al Profesor Dr. Víctor Carlos Garcia Moreno (Parte 2) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Último evento de la Semana de Homenaje al Profesor Dr. Víctor Carlos García Moreno, llevado a cabo en el Aula Magna García Máynez, dentro del Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Inicia dirigiendo unas palabras el Mtro. Carlos González, en representación del rector de la UACJ. Prosigue el Lic. Jorge Silva con la semblanza del Dr. García Moreno. El Lic. Ángel Olivas, alumno de la Maestría en Ciencias Jurídicas, dirige unas palabras. Se realiza la entrega de una solicitud para nombrar a una calle con el nombre del homenajeado al Ing. Gustavo Elizondo Aguilar, presidente municipal, pasando a dirigir unas palabras. Continúa con la entrega de una copia de la placa que será colocada en el edificio del departamento a nombre del Dr. Víctor García, para proseguir con unas palabras de uno de los hermanos del doctor. Finaliza con la develación de la placa.