Conferencia Reforma Estatal Electoral - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Conferencia “Reforma Estatal Electoral”, impartida por el Lic. José Luis Rodríguez Anchondo, como parte del ciclo de conferencias “Cultura y Política Electoral”, dentro de la celebración del décimo aniversario del Instituto Estatal Electoral, llevada a cabo en la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se presentan a las autoridades del presídium y se dirigen unas palabras por parte del Ing. Ricardo Ramírez Vela y del Lic. Rene Soto. Prosigue el Lic. Rodríguez con la conferencia. Al finalizar se realiza una ronda de preguntas y respuestas, junto con una entrega de conocimiento al Lic. José Luis por parte del Lic. Fernando Antonio Herrera Martínez.