Conferencia La Capacitación Ciudadana en los Procesos Electorales. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Conferencia “La Capacitación Ciudadana en los Procesos Electorales”, impartida por el Lic. José Constantito Suárez Arias, como parte del ciclo de conferencias “Cultura y Política Electoral”, dentro de la celebración del décimo aniversario del Instituto Estatal Electoral, participando la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se presentan a las autoridades del presídium y se dirigen unas palabras por parte del Ing. Ricardo Ramírez Vela y del Lic. Francisco Javier Sánchez, director del Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA). Prosigue el Lic. Suárez con la conferencia, enfocándose en la capacitación educativa para crear una consciencia colectiva política. Finaliza con una sesión de preguntas y respuestas.