Conferencia Literatura Española Contemporánea (Pilo Galindo) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Conferencia “Literatura Española Contemporánea” impartida por el dramaturgo Edelberto “Pilo” Galindo, llevada a cabo en el Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). La conferencia de divide en tres: la presentación de la obra y trabajo de Pilo Galindo, por parte de Susana Báez, comentarios del señor Galindo sobre su obra Rio Ánimas y una conversación con los asistentes y el conferencista.