Foro Escritoras fronterizas: bordeando la violencia de género. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Foro “Escritoras fronterizas: bordeando la violencia de género”. Coordinado por la Maestría en Estudios Interdisciplinarios de Género y la Licenciatura en Literatura Hispano Mexicana, con motivo del Día Internacional de la Eliminación de la Violencia Contra la Mujer. Participan: Elpidia García y Adriana Candía (Narradoras), Solfa Shew (Dramaturga), Susana Báez, Ana Laura Ramírez y Martha Ramos Jáquez (Coordinadoras). Exposición de carteles por las/os estudiantes de la asignatura Competencias Comunicativas con Perspectiva de Género.