Evaluación de la temporada de huracanes 2017 en México y del NAM. Seminario del Agua. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Exposición “Evaluación de la temporada de huracanes 2017 en México y del NAM”, por parte del Dr. Felipe Adrián Vázquez Gálvez, dentro de las exposiciones llevadas a cabo en el Seminario del Agua, realizado en el Instituto de Ingeniería y Tecnología (IIT) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se presenta sobre la conexión de las temporadas de lluvias asociadas a los principales fenómenos climáticos que afectan la precipitación de la región.