Obra de Teatro "Opción Múltiple". - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Obre de Teatro "Opción Múltiple" presentada por la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ).