Clínicas Universitarias. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Imágenes de las clínicas universitarias de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se muestran actividades llevadas a cabo y tomas del interior de las clínicas.