Evento Indios y sus Raíces Plaza Cívica. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
En el Evento “Indios y sus Raíces” en la Plaza Cívica se hace la presentación a grupo de violinistas el cual desarrollan música clásica, teniendo enseguida al grupo de danza, donde ya tienen más de 20 años conformado por 3 grupos: Infantiles, Juveniles y Adultos. Este baile nos enseña la cultura mexicana y los usos de nuestra región, siguiendo con los alimentos y un breve receso, se pasa al grupo de teatro y terminando le hacen reconocimiento a cada uno de los grupos que se presentaron en el evento “Indios y sus Raíces” que organizaron los alumnos de grupos y convenciones de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ).