Video Homenaje. Fundación de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Video homenaje como reconocimiento a las personas, grupos e instituciones que coincidieron para la fundación de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se reseñan los sucesos más importantes sobre la construcción de la universidad, mencionando la fecha de colocación de la primera piedra, los primeros rectores de la universidad, los miembros del comité de planeación, entre otras cosas.